Shuttle представляет новейшую баребон-систему SH87R6 на платформе Haswell

25 июля 2013 года, Тайбэй, Тайвань - Компания Shuttle Inc., выпускающая популярные во всем мире мини-компьютеры Cube, представляет новейшую разработку из серии XPC - баребон-систему SH87R6 на базе платформы Haswell. Система дает пользователям полную свободу по сборке компьютера желаемой конфигурации без лишних затруднений. Габариты SH87R6 составляют 332 (Д) x 216 (Ш) x 198 (В) мм; поддерживаются процессоры Intel® последнего поколения, что позволяет собрать в компактном корпусе мощный компьютер для различных целей - от домашнего кинотеатра (HTPC) до профессиональных систем цифровых развлечений.

Поддержка процессоров Haswell 22нм

SH87R6 поддерживает новейшие процессоры Intel Haswell четвертого поколения - Core™ i7, i5 и i3 с интегрированной графикой Intel® HD Graphics, совместимой с технологией DirectX 11.1. Эти процессоры превосходят своих предшественников, Sandy Bridge и Ivy Bridge по производительности графики и мощности вычислительных ядер.

Слот PCI-Express x16

На борту имеется один слот PCI-E x16 и один слот PCI-E x1 для установки однослотовой видеокарты (длиной до 267 мм) и карты расширения, либо двухслотовой высокопроизводительной видеокарты для работы с 3D-графикой или выполнения других профессиональных задач.

Полноразмерный и половинчатый слоты Mini-PCIe

Универсальный полноразмерный порт Mini-PCIe можно использовать как порт mSATA для установки совместимых SSD-накопителей, что существенно повышает скорость работы и отзывчивость системы. Наряду с полноразмерным слотом Mini-PCIe на борту также имеется слот Mini-PCIe половинного размера для установки карты Wi-Fi.

Хранение данных

В системе имеется четыре порта SATA III 6 Гбит/с и пространство для установки двух накопителей форма-фактора 3,5”и одного устройства 5,25”, либо четырех 2,5-дюймовых накопителей. Это позволяет сконфигурировать накопители данных в нужной комбинации, будь то два механических 3,5-дюймовых жестких диска или комбинация SSD и HDD для оптимального сочетания скорости и дискового пространства.

До 32 Гбайт памяти DRAM

Баребон-система SH87R6 оснащена четырьмя полноразмерными слотами памяти DIMM с поддержкой двухканальных модулей DDR3-1600 общим объемом до 32 Гбайт.

Мощная поддержка мультимедиа

Видеовыходы HDMI и DVI-I, расположенные на задней панели, позволяют подключать два независимых дисплея с поддержкой видео высокого разрешения в формате 1080P / Full-HD, а встроенный звук формата 7.1 идеально дополняет мультимедийные возможности системы.

Интерфейсы передней панели

На передней панели SH87R6 находятся четыре порта USB – два USB 2.0 и два USB 3.0. Один из портов USB 2.0 поддерживает функцию быстрой зарядки для смартфонов и планшетов. Наряду с этим на передней панели расположены линейный аудиовыход и вход для микрофона.

Блок питания мощностью 300 Вт стандарта 80 PLUS BRONZE

Баребон-система Shuttle SH87R6 оснащена блоком питания мощностью 300 Вт, сертифицированного по стандарту 80 PLUS BRONZE, что означает высокую производительность и наличие функции энергосбережения.

Система охлаждения I.C.E. 2

В системе охлаждения I.C.E. 2, разработанной специалистами Shuttle, применена особая капиллярно-всасывающая технология, благодаря которой вода внутри системы испаряется и конденсируется, быстро перенося тепло от «умного» вентилятора к охлаждающему радиатору. Это обеспечивает низкую температуру системы, и как следствие – стабильность ее работы.

SH87R6

Совместимые процессоры

Intel® 4-го поколения, сокет LGA1150
Intel® Core i3, i5, i7 с макс. TDP 95 Вт

Чипсет

Intel® H87 Express

Память

4 x DDR3 1333 / 1600 Мгц, макс. 32 Гбайт

Графика

Интегрированная в процессор, с видеовыходами DVI-I и HDMI, поддержка двух дисплеев и двухслотовых видеокарт

Слоты расширения

1 x PCI-E x1, 1 x PCI-E x16, 1 x Mini PCI-E (mSATA), 1x Mini PCI-E (половинчатого размера)

Сеть

10 / 100 / 1000 Мбит/с Ethernet (1 x RJ45)

Порты USB

(6) USB2.0, (4) USB 3.0

Блок питания

300 Вт, стандарт 80 Plus Bronze

О компании Shuttle

Компания Shuttle Inc. основана в 1983 году. В настоящее время является транснациональной компанией, создающей качественные инновационные продукты, в том числе компьютеры компактного форм-фактора, сетевые устройства для хранения данных, ODM-ноутбуки и планшетные ПК, а также учебные планшеты для образовательных учреждений.

За дополнительной информацией посетите сайт www.shuttle.com или свяжитесь с нами по адресу [email protected]